Il Carciofo di Paestum IGP sarà protagonista della festa in suo onore prevista a Gromola da domani al 25 aprile e dal 28 Aprile al 1° maggio. Nel suggestivo borgo saranno allestiti stand per la preparazione e vendita di piatti a base di Carciofo di Paestum IGP.
In programma anche convegni e workshop dedicati all'alimentazione e all’apporto nutrizionale e organolettico del carciofo nella dieta mediterranea.
E' stato istituito un premio con borsa di studio per l’innovazione in cucina applicata al carciofo. Sarà assegnato ad uno studente dell’Istituto Alberghiero di Gromola e che dalla prossima edizione diventerà un concorso nazionale.
Da segnalare anche una iniziativa solidale a favore della Croce Rossa per l’acquisto di un defibrillatore.
Altri articoli di questo autore:
Se vuoi essere tempestivamente aggiornato su quello che succede a Salerno e provincia, la pagina facebook di Salerno in Web pubblica minuto per minuto notizie fresche sulla tua home.