Percorso di Degustazione :"Il Cilento" - Slow Food Salerno, Botteghelle65
Il giorno 11 Marzo alle ore 20.00 si terrà una serata di degustazione presso la salumeria storica Botteghelle65. È previsto un percorso di degustazione con prodotti del Cilento:
- cacioricotta (presidio Slow Food dei Moresani - Casalvelino)
-olive ammaccate del Cilento
-pane con i fichi
-zuppa tipica cilentana: cicci maritati preparati dall'agriturismo dei Moresani
-dolce di ceci di Cicerale (presidio Slow Food)
Il tutto sarà accompagnato da un calice generoso di aglianico - Rotolo, "Le Ghiandaie".
Prezzo €20 ( per I soci Slow Food €17)
Per prenotazioni contattare:
Carla: carla.deo.89@gmail.com - 3890371134
Pino: 3299891410
Durante la degustazione verranno presentati due libri: il primo sulle ricette cilentane di Luciano Pignatoro e l'altro sul Gran Tour di un Viaggiatore Scozzese
Se vuoi essere tempestivamente aggiornato su quello che succede a Salerno e provincia, la pagina facebook di Salerno in Web pubblica minuto per minuto notizie fresche sulla tua home.